Pão de ló de Chocolate
Vai precisar:
6x | Ovos |
200g | Açúcar |
130g | Farinha s/ Fermento |
25g | Cacau em Pó |
300g | Creme de Chocolate Crocante e Avelã |
300g | Creme de Chocolate Cacau p/ Cobertura |
60g | Chocolate Crocante Mix 3 Cores 2mm |
Processo de preparação:
- Juntar os ovos inteiros com o açúcar e bater numa batedeira ate a mistura triplicar de volume e ficar esbranquiçada (5 a 7 minutos).
- Numa tigela misturar bem a farinha com o cacau, peneirar e juntar aos poucos estes ingredientes a massa e com uma espátula incorporar bem.
- Colocar numa forma untada a escolha. Levar ao forno a 180graus durante cerca de 30|40 minutos.
Produtos Recomendados
Açúcar em Pó | SKU 616
Cacau em Pó | SKU 565
Creme de Chocolate Recheio e Injetar – Avelã Crocante | SKU 238
Creme de Chocolate Cobrir – Cacau | SKU 223
Chocolate Crocante Mix 2mm | SKU 324