WhatsApp
Facebook
X
Pinterest
Telegram
Threads

Pão de ló de Chocolate

Pão de ló de Chocolate

Vai precisar:

6xOvos
200gAçúcar
130gFarinha s/ Fermento
25gCacau em Pó
300gCreme de Chocolate Crocante e Avelã
300gCreme de Chocolate Cacau p/ Cobertura
60gChocolate Crocante Mix 3 Cores 2mm

Processo de preparação:

  1. Juntar os ovos inteiros com o açúcar e bater numa batedeira ate a mistura triplicar de volume e ficar esbranquiçada (5 a 7 minutos).
  2. Numa tigela misturar bem a farinha com o cacau, peneirar e juntar aos poucos estes ingredientes a massa e com uma espátula incorporar bem.
  3. Colocar numa forma untada a escolha. Levar ao forno a 180graus durante cerca de 30|40 minutos.

Produtos Recomendados

Açúcar em Pó | SKU 616

Cacau em Pó | SKU 565

Creme de Chocolate Recheio e Injetar – Avelã Crocante | SKU 238

Creme de Chocolate Cobrir – Cacau | SKU 223

Chocolate Crocante Mix 2mm | SKU 324

Ingredientes

Modo de Preparação

Ingredientes em destaque

Onde Comprar?

Saiba onde comprar os seus produtos favoritos… compre online ou numa loja física perto de si!

Quer começar a revender os nossos produtos? Saiba como aqui

Imporluxus

Portugal, Porto

Avenida da Liberdade, 112
4590-223 Figueiró, Paços de Ferreira

Horário de Funcionamento:

Seg. a Sex. ・09h às 12h | 14h às 18h30
Sáb. ・09h à 13h
Dom. e Feriados ・Encerrado

geral@imporluxus.com | apoiocliente@imporluxus.com
+351 255 130 202

Angola, Luanda

Rua por trás da embaixada espanhola, 22
Morro Bento, Luanda

Horário de Funcionamento:

Seg. a Sex. ・08h às 17h
Sáb. ・08h à 13h
Dom. e Feriados ・Encerrado

geral@afroluxus.com | apoiocliente@afroluxus.com
+244 931 327 834 | +244 993 327 834

Mapa das Lojas

Quer começar a revender os nossos produtos? Saiba como aqui